学术报告(报告题目:The Publication Process: Which journal and what do referee’s want ? )
作者:    发布于:2017-06-02 00:00:00    点击数:128

报告题目:The Publication Process: Which journal and what do referee’s want ?

报 告 人:Paul Langford 教授(帝国理工医学院)

报告时间:6月5日上午9:30

报告地点:成都校区6教207室

组织单位:动物医学院(教育部创新团队学术论坛) 预防兽医研究所

报告人简介:

      Paul Langford教授于1984年在阿斯顿大学获博士学位,先后在布里斯托和牛津大学从事博士后研究工作。1994年出任帝国理工医学院讲师,2010年晋升为微生物及感染性疾病专业教授。Langford教授的研究主要集中于呼吸道及脑膜细菌性感染性疾病的发病机制、疫苗研发以及相关病原体的分子监测。他在病原微生物及感染性疾病教学及科研方面成就卓著,为人类脑膜炎双球菌和猪胸膜肺炎放线杆菌领域国际顶级学者,目前是英国科学顾问委员会委员,英国重大基金会感染与免疫课题评审特聘评委。曾主持英国生物及生物技术国际重大课题,发表论文130余篇,获得多项国际专利。多年来致力与中国相关领域学者进行国际合作研究和研究生联合培养。

上一页1下一页