禽病防治研究中心研究生在第二届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛中喜获佳绩
作者:    发布于:2018-12-28 09:15:53    点击数:

     

     12月7日,由中国学位与研究生教育学会农林学科工作委员会和全国农业专业学位研究生教育指导委员会主办,南京农业大学及南京林业大学联合承办的第二届全国农林院校研究生学术科技作品竞赛的决赛在南京农业大学举行,禽病防治研究中心2016级硕士研究生谢金炎同学的作品《Ⅰ型鸭甲型肝炎病毒减毒活疫苗培育模型的建立》在本次竞赛中荣获二等奖。
     本届竞赛以“激发创新驱动,推动人才培养,增强社会服务,助力乡村振兴”为宗旨,倡导农林高校研究生理实并重、刻苦钻研、积极探索,培养科研创新精神和实践能力,促进农林高校研究生学术水平提高,助推学术创新上有作为、有潜力的优秀人才培养。竞赛每两年举办一次,是全国农林院校研究生科技作品竞赛中最具竞争力的比赛之一。

上一页1下一页